Convenzioni dell'albero di disegno FeatureManager

L'albero di disegno FeatureManager nella parte sinistra della finestra di SOLIDWORKS fornisce una vista introduttiva della parte, dell'assieme o del disegno attivo.

L'albero di disegno FeatureManager usa le seguenti convenzioni:

Viene visualizzato prima dell'icona di un elemento e indica che l'elemento contiene elementi associati. Fare clic su per espandere l'elemento.
Per comprimere contemporaneamente tutti gli elementi espansi, fare clic su Maiusc+C o fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del documento all'inizio dell'albero e fare clic su Comprimi elementi.
Viene visualizzato prima di funzioni, parti e assiemi se una modifica richiede la ricostruzione del modello.
Viene visualizzato dopo il nome di una parte se la parte è stata congelata con la barra di congelamento.
Viene visualizzato durante gli aggiornamenti di una vista disegno.

Schizzi

Gli schizzi sono preceduti da:

(+) Ultradefiniti
(–) sottodefiniti
(?) Lo schizzo non può essere risolto
Nessun prefisso Totalmente definito

Errors and Warnings

Errori e avvisi vengono visualizzati prima di icone di parti, funzioni e schizzi. La finestra di dialogo Che succede? e le descrizioni dei comandi descrivono gli errori e gli avvisi.

Errore nel modello
Errore con la funzione
Avviso sotto il nodo
Avviso con la funzione

Assieme

In un assieme, ogni istanza del componente è seguita da un numero in parentesi ad angolo <n> che aumenta a ogni istanza successiva.

Le posizioni dei componenti di assieme sono indicate da:

(+) Ultradefiniti
(–) sottodefiniti
(?) Non risolta
(f) Fisso (bloccato in posizione)

Gli accoppiamenti di assieme sono preceduti da:

(+) Coinvolti nella ultradefinizione della posizione dei componenti nell'assieme
(?) Non risolta

Riferimenti esterni

I seguenti simboli compaiono dopo il nome della parte o della funzione per indicare lo stato dei riferimenti esterni:

–> Riferimento esterno
-> * Riferimento esterno bloccato
-> x Riferimento esterno interrotto
Per nascondere il simbolo x, fare clic su Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Riferimenti esterni e deselezionare Mostra "x" nell'albero funzioni per i riferimenti esterni interrotti.
-> ? Riferimento esterno fuori contesto
{->} La funzione contiene uno schizzo con riferimenti esterni
->{->} La funzione comprende un riferimento esterno e uno schizzo con un riferimento esterno
{-> *x?} La funzione contiene gli schizzi con riferimenti esterni in stati multipli

Esempi di simboli di riferimento esterno:

La funzione che contiene uno schizzo con riferimenti esterni. La funzione che comprende un riferimento esterno e contiene uno schizzo con un riferimento esterno. La funzione che contiene gli schizzi con riferimenti esterni in stati multipli.