Risposta dell'albero di disegno FeatureManager alle selezioni

Quando si seleziona un elemento nell'area grafica, l'albero di disegno FeatureManager® si espande e scorre fino all'elemento selezionato. Facendo clic sull'area grafica senza selezionare un elemento, viene ripristinato lo stato di scorrimento dell'albero di disegno FeatureManager.

Prima della selezione Dopo la selezione
assemblynothingselected.png assemblyselected.png

Questo comportamento è attivato per impostazione predefinita. Per disattivare questo comportamento, fare clic su Strumenti > Opzioni, selezionare FeatureManager e deselezionare Porta in vista l'elemento selezionato.