Preferiti del FeatureManager

È possibile aggiungere funzioni, schizzi e geometria di riferimento di uso frequente alla cartella Preferenze FM_favorites del FeatureManager®.

Tramite la cartella Preferenze, è possibile accedere con facilità agli elementi di una parte o di un assieme con un albero funzioni molto esteso. La cartella Preferenze può essere utilizzata anche per mettere in evidenza le funzioni che altri membri del team devono esaminare in collaborazione.

Per aggiungere un elemento alla cartella Preferenze, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e scegliere Aggiungi alle preferenze.
È possibile scegliere se mostrare o nascondere la cartella Preferenze in Strumenti > Opzioni > FeatureManager.

Per rimuovere una funzione dalla cartella Preferenze, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla funzione e scegliere Rimuovi dalle preferenze.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un elemento nella cartella Preferenze e si sceglie Elimina, l'elemento viene eliminato in modo permanente dalla parte o dall'assieme.

Tutte le modifiche apportate a un elemento nella cartella Preferenze vengono apportate anche in tutte le posizioni in cui l'elemento appare nell'albero. Ad esempio, se si rinomina un elemento nelle Preferenze, tutte le altre istanze dell'elemento nell'albero di disegno del FeatureManager vengono visualizzate con il nuovo nome.