Viste del FeatureManager

Nei documenti di parte, è possibile impostare il FeatureManager in modo che le funzioni vengano visualizzate nell'ordine in cui sono state create, anziché gerarchicamente.

Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'albero di disegno FeatureManager e selezionare Visualizzazione albero > Mostra vista albero piatto. Nella vista ad albero piatto, le curve, gli schizzi 2D e gli schizzi 3D non sono assorbiti nelle funzioni che fanno riferimento a essi e vengono invece mostrati nell'ordine di creazione.

La Vista albero piatta è disponibile solo per le parti.

Tutte le normali funzionalità del FeatureManager restano disponibili nella Vista albero piatta, ad eccezione delle cartelle create dall'utente. È possibile riordinare le funzioni nella Vista albero piatta modificando l'intento di progettazione.

Non tutti gli elementi sono non assorbiti nella Vista albero piatta. Le seguenti funzioni continuano ad assorbire elementi:

• Foro semplice
  • Foro di Creazione guidata
  • Estrusione di attacco
  • Linguetta/Sede per guarnizione
  • Scanalatura per ganci a snap
  • Ventola
  • Gancio a snap
  • Funzione di lamiera
  • Funzione di libreria
  • Elemento strutturale di saldatura
  • Blocco di schizzo

Nell'esempio seguente viene mostrata la stessa parte nella Vista normale e nella Vista albero piatta.

featuremanager_normal_view.gif featuremanager_flat_tree_view.gif
Vista normale: Gli elementi vengono visualizzati gerarchicamente, con gli schizzi assorbiti nelle funzioni. Vista albero piatta: Gli elementi vengono visualizzati nell'ordine di creazione, ad eccezione dei fori di Creazione guidata, che continuano ad assorbire gli schizzi.