Navigazione con freccia dell'albero di disegno FeatureManager

Con il cursore nell'albero di disegno FeatureManager, è possibile navigare nell'albero con i tasti freccia.

A . . . Fare clic su:
scorrere in alto freccia in su
scorrere in basso freccia giù
comprimi l'albero di disegno freccia a sinistra con cursore sopra l'albero di disegno
esplodi l'albero di disegno freccia a destra con cursore sopra l'albero di disegno
comprimi un elemento freccia a sinistra con cursore sull'elemento
esplodi un elemento freccia a destra con cursore sull'elemento
trascina la barra di inserimento in alto freccia in su con barra di inserimento selezionata
trascina la barra di inserimento in basso freccia in giù con barra di inserimento selezionata