Accesso alle funzioni recenti attraverso la cronologia

Dalla cartella Cronologia nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager, è possibile accedere alle funzioni create o modificate più di recente. Inoltre, si può controllare il numero di funzioni da elencare nella cartella Cronologia.

Per accedere alla cronologia recente:

Nell'albero di disegno FeatureManager, espandere la cartella Cronologia history_fm_icon.png.

Impostazione della lunghezza della cronologia

È possibile impostare il numero di funzioni modificate elencate nella cartella Cronologia.

Per impostare la lunghezza della cronologia:

1. Da un documento aperto, nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Cronologia e fare clic su History Options (Opzioni cronologia).
  2. Nel PropertyManager, in History Length (Lunghezza cronologia), per Massima, digitare un numero intero compreso tra 1 e 99.