Visualizzazione descrizioni della funzione

Le descrizioni di funzione possono essere visualizzate nell'albero di disegno FeatureManager.

Per visualizzare le descrizioni delle funzioni:

nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il tasto destro sul nome della parte, assieme o disegno e selezionare Visualizzazione albero > Mostra descrizioni della funzione.
Di default, le descrizioni della funzione sono uguali ai nomi di funzione e non vengono visualizzate. Per specificare una nuova descrizione di funzione per la visualizzazione nell'albero di disegno di FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla funzione e scegliere Proprietà della funzione. Nella finestra di dialogo digitare la Descrizione e fare clic su OK.