Esporta in AEC - Fase 3: Da rimuovere

Utilizzare la Fase 3: schermata Da rimuovere della procedura guidata Esporta in AEC per specificare le funzioni da rimuovere che non sono state automaticamente rimosse in precedenza.

Per visualizzare la Fase 3: schermata Da rimuovere della procedura guidata Esporta in AEC:

1. Fare clic su Strumenti > Esporta in AEC.
  2. Completare la schermata Tipo e orientamento e fare clic su .
  3. Nella schermata Dettagli di specifica esportazione, per Imposta dettagli modello di destinazione, selezionare Personalizzato e fare clic su .
  4. Completare la Fase 1: Componenti e Fase 2: Da mantenere, fare clic su per passare alla schermata successiva della procedura guidata.

Elementi da rimuovere

Elementi da rimuovere Elenca gli elementi da rimuovere dal modello. Nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager, selezionare gli elementi da rimuovere. Gli elementi selezionabili sono:
  • sottoassiemi
  • Parts
  • Funzioni, comprese le funzioni di assieme e quelle sospese
  • Geometria di riferimento
  • Punti di instradamento
  • Schizzi

Vista in sezione

Visualizza e seleziona componenti interni.

Piano/Faccia sezione di riferimento Specifica il piano o la faccia da usare per sezionare il modello. Selezionare un piano o faccia o fare clic su Frontale , Superiore o Destro per creare la vista in sezione. L'opzione Inverti direzione di sezione modifica la direzione del taglio.
Distanza con offset Offset della sezione dal piano di riferimento di una distanza specificata.
X Rotation Ruota il piano di sezione lungo l'asse X.
Y Rotation Ruota il piano di sezione lungo l'asse Y.