Esporta in AEC - Anteprima e salvataggio

Utilizzare la schermata Anteprima e salvataggio della procedura guidata Esporta in AEC per visualizzare in anteprima l'effetto delle impostazioni specificate per il modello e salvare il file in formato .SAT.

Per visualizzare la schermata Anteprima e salvataggio della procedura guidata Esporta in AEC:

1. Fare clic su Strumenti > Esporta in AEC.
  2. Completare la schermata Tipo e orientamento e fare clic su .
  3. Nella schermata Dettagli di specifica esportazione, impostare il livello di dettagli del modello di destinazione da utilizzare e fare clic su .

Se si seleziona Personalizzato, fare clic su e completare Fase 1: Componenti, Fase 2: Da mantenere, e Fase 3: Da rimuovere. Per ogni fase, fare clic su per passare alla schermata successiva della procedura guidata.

Salva modello come .SAT

1. Fare clic su Salva con nome ... per salvare il modello di defeature in formato .SAT.
  2. Nella finestra di dialogo Salva con nome, specificare il nome del file e la posizione di salvataggio e fare clic su Salva.