Esporta in AEC - Tipo e orientamento

Utilizzare la pagina della procedura guidata Esporta in AEC - Tipo e orientamento per definire il sistema di coordinate per il file esportato.

Per aprire la procedura guidata Esporta in AEC, fare clic su Strumenti > Esporta in AEC.

Definisci host

tipo di host Componente basato su pavimento

Componente basato su soffitto/tetto

Componenti base stampi

Controlla l'orientamento del modello esportato in AEC.
Piano di posizionamento Mostra il piano selezionato nel modello come piano di posizionamento.
  Inverti normale Capovolge il vettore normale di default del piano di riferimento, a seconda del tipo di host.
In SOLIDWORKS, "Su" in genere è nella direzione +Y. Per i prodotti AEC, Su è nella direzione +Z.
Punto di posizionamento Mostra il punto selezionato nel modello come punto di posizionamento.