Esporta in AEC - Dettagli di specifica esportazione

Utilizzare la schermata Dettagli di specifica esportazione per selezionare il livello di dettaglio da includere nel file esportato.

Per accedere alla schermata Dettagli di specifica esportazione:

1. Fare clic su Strumenti > Esporta in AEC.
  2. Completare la schermata Tipo e orientamento e fare clic su .

Dettagli di specifica esportazione

Alte Il modello viene esportato così com'è, senza rimuovere i dettagli.
Medio Tutti i componenti interni sono rimossi.

La geometria della sezione trasversale interna viene rimossa e resa solida.

I raccordi e gli smussi con un raggio inferiore a un pollice vengono rimossi.

I fori con un diametro inferiore a due pollici sono sospesi

.
Mediocre Tutti i componenti interni sono rimossi

La geometria della sezione trasversale interna viene rimossa e resa solida.

I raccordi e gli smussi con un raggio inferiore a due pollici vengono rimossi.

I fori di diametro inferiore a tre pollici e le estrusioni di profondità totale inferiore a tre pollici vengono eliminati.

Personalizzate Il pulsante apre il comando Defeature, dove si selezionano le opzioni per rimuovere le funzioni dal modello manualmente.

Le opzioni per preservare gli accoppiamenti sono nascoste in modalità Defeature.

Genera anteprima Consente di visualizzare l'effetto della selezione effettuata per i dettagli del modello di destinazione nell'area grafica.

Genera anteprima non è disponibile nella modalità Personalizzata.