Inclusione delle rotazioni nelle viste esplose

È possibile creare passaggi delle viste esplose che ruotano un componente con o senza la traslazione lineare.

Per creare una vista esplosa in un assieme, fare clic su Inserisci > Vista esplosa.

Per includere una rotazione in un passaggio di vista esploso:

1. Con il PropertyManager aperto, selezionare i componenti da ruotare nel passaggio esploso.
    Vengono visualizzati i quadratini di rotazione e traslazione.

2. Selezionare un quadratino con direzione di rotazione e ruotare.

È possibile includere la rotazione e la traslazione nello stesso passaggio esploso. È possibile modificare i valori della distanza di traslazione e dell'angolo di rotazione del passaggio esploso nel PropertyManager.

3. Fare clic su Fatto.

Visualizzazione dei passaggi di rotazione esplosi

Nel software eDrawings è possibile visualizzare i passi di rotazione esplosi salvati nei file di assieme e i passi esplosi che fanno ruotare un componente con o senza la traslazione lineare.