Esplosione radiale

È possibile esplodere i componenti con allineamento radiale/cilindrico intorno ad un asse in un'unica fase.

È possibile eseguire un'esplosione radiale tramite una divergenza lungo un asse.

Per esplodere componenti in modo radiale intorno ad un asse:

1. In un assieme, fare clic su Vista esplosa (barra degli strumenti Assieme) oppure Inserisci > Vista esplosa.
  2. Nel PropertyManager Esplodi, in Aggiungi una fase, fare clic su Fase radiale .
  3. In Componenti del passo di esplosione , selezionare i componenti da esplodere.
  4. Nell'area grafica, trascinare la maniglia e rilasciare.
  5. Fare clic su .