Apertura di un file CAD originale di terzi in SOLIDWORKS

È possibile utilizzare la finestra di dialogo Apri per aprire un file CAD originale di terzi nel software SOLIDWORKS. Quando si apre una parte di terzi, viene creata una nuova parte SOLIDWORKS e il file di terzi viene inserito come parte derivata o di base.

Per aprire un file CAD originale di terzi in SOLIDWORKS:

1. Fare clic su Apri (barra degli strumenti standard) oppure selezionare File > Apri.
  2. Nella finestra, selezionare il file CAD originale di terzi sotto Tipo file.
  3. Fare clic su Opzioni.
  4. Nella finestra Opzioni di sistema, impostare le opzioni, tra cui:
    Opzione Descrizione
    Formato del file Imposta il formato del file CAD originale di terzi.
    Entità da leggere da file CAD di terzi Legge gli elementi selezionati dal file CAD originale di terzi:
    • Corpo solido
    • Corpo di superficie
    • Piano di riferimento
    • Asse di riferimento
    • Schizzi e curve non utilizzate
    • Proprietà personalizzate
    • Proprietà del materiale
    Dissolvi assieme di primo livello all'apertura Dissolve il riferimento dell'assieme inserito con l'assieme di primo livello.

Se si seleziona questa opzione, all'apertura dell'assieme, questo non è collegato all'assieme di primo livello e viene inserito come assieme SOLIDWORKS. Solo i componenti nell'assieme inserito sono collegati all'assieme di primo livello. Le modifiche apportate all'assieme di primo livello vengono aggiornate solo a livello di componente e non a livello di assieme.

Ignora entità nascoste Ignora le entità nascoste.
    Importa i corpi dello strumento da UG NX Importa i corpi dello strumento da Unigraphics e NX.
  5. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su Apri.
    Il file CAD originale di terzi si apre in SOLIDWORKS.