Planificar dobras de chapa metálica

Você pode planificar as dobras em uma peça de chapa metálica das seguintes formas:

• Para planificar toda a peça, se o recurso Padrão plano1 estiver presente, cancele a supressão de Padrão plano1 ou clique em Planificar na barra de ferramentas Chapa metálica.

As linhas de dobra são exibidas por padrão quando você suprime Padrão plano1. Para ocultar as linhas de dobra, expanda Padrão plano1, clique com o botão direito do mouse em Linhas de dobra e selecione Ocultar.

Quando toda a peça for planificada dessa maneira, os tratamentos de canto serão aplicados para criar uma peça de chapa metálica plana e limpa.

• Para planificar toda a peça, se o recurso Planificar-Dobras1 estiver presente, suprima Planificar-Dobras1 ou clique em Planificar na barra de ferramentas Chapa metálica.

• Para planificar uma ou mais dobras individualmente, adicione um recurso Desdobrar .

Para um desempenho mais rápido do sistema, somente desdobre as dobras necessárias à tarefa sendo executada. Por exemplo, quando você adiciona um corte passando por uma dobra, desdobre somente a dobra em questão.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Planificar dobras de chapa metálica
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.