PropertyManager de Flange de aresta

Você pode adicionar flanges de aresta a uma ou mais arestas.

Parâmetros de flange

Aresta. Seleciona arestas na área de gráficos.

Para mesclar corpos em uma peça de chapa metálica multicorpos, selecione somente uma aresta.

Editar perfil de flange. Edita o esboço do perfil.

Usar raio predeterminado. Marque ou desmarque.

Usar tabela de calibres. (disponível somente quando uma tabela de calibres de chapa metálica foi selecionada para a peça) Marque ou desmarque.

Raio de dobra . Defina um valor quando Usar raio predeterminado e Usar tabela de calibres estiverem desmarcadas.

Distância de espaçamento . Defina um valor.

Ângulo

Ângulo do flange . Defina um valor.

Se você selecionar Até a aresta e mesclar para Comprimento do flange, o ângulo será bloqueado. Clique em para desbloquear o ângulo e alterá-lo.

Selecionar face . Selecione a face para definir a relação paralela ou perpendicular para Ângulo do flange.

Perpendicular à face. Define o flange de aresta perpendicular à face em Selecionar face.

Paralelo à face. Define o flange de aresta paralelo à face em Selecionar face.

Comprimento do flange

Condição final de comprimento.

• Cego. Cria o flange de aresta com base no Comprimento e Direção que você especificar.

• Comprimento

• Inverter direção . Altera a direção do flange de aresta.

• Ponto virtual externo , Ponto virtual interno . Especifica a origem para a medição.

Um ponto virtual cria um ponto de esboço no ponto de interseção virtual de duas entidades de esboço.

• Até o vértice. Cria o flange de aresta até o vértice que você seleciona na área de gráficos.

• Vértice

• Até a aresta e mesclar. Em uma peça multicorpos, mescla a aresta selecionada com uma aresta paralela em outro corpo.

• Ponto virtual externo , Ponto virtual interno . Especifica a origem para a medição.

• Selecione uma aresta de referência "até" .

Posição do flange

Posição da dobra: Selecione um dos seguintes:

• Material no interior

• Material no exterior

• Dobrar para fora

• Dobrar a partir do ponto virtual .

Aparar dobras laterais. Selecione para remover o material extra.

Offset. Selecione para aplicar offset ao flange.

Condição final de offset. Selecione um item para Condição final de offset.

Inverter direção . Altera a direção do offset.

Distância de offset . Defina um valor.

Tolerância de dobra personalizada

Selecione para definir um Tipo de tolerância da dobra e um valor para a tolerância de dobra.

Tipo de alívio personalizado

Selecione um Tipo de alívio personalizado  para adicionar cortes de alívio, então selecione o tipo de corte de alívio.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Flange de aresta
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2011 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2011 SP05.