PropertyManager de Flange de aresta

Você pode adicionar flanges de aresta a uma ou mais arestas.

Parâmetros de flange

Aresta. Seleciona arestas na área de gráficos.

Para mesclar corpos em uma peça de chapa metálica multicorpos, selecione somente uma aresta.

Editar perfil de flange. Edita o esboço do perfil.

Usar raio predeterminado. Marque ou desmarque.

Usar tabela de calibres. (disponível somente quando uma tabela de calibres de chapa metálica foi selecionada para a peça) Marque ou desmarque.

Raio de dobra . Defina um valor quando Usar raio predeterminado e Usar tabela de calibres estiverem desmarcadas.

Distância de espaçamento . Defina um valor.

Ângulo

Ângulo do flange . Defina um valor.

Se você selecionar Até a aresta e mesclar para Comprimento do flange, o ângulo será bloqueado. Clique em para desbloquear o ângulo e alterá-lo.

Selecionar face . Selecione a face para definir a relação paralela ou perpendicular para Ângulo do flange.

Perpendicular à face. Define o flange de aresta perpendicular à face em Selecionar face.

Paralelo à face. Define o flange de aresta paralelo à face em Selecionar face.

Comprimento do flange

Condição final de comprimento.

• Cego. Cria o flange de aresta com base no Comprimento e Direção que você especificar.

• Comprimento

• Inverter direção . Altera a direção do flange de aresta.

• Ponto virtual externo , Ponto virtual interno . Especifica a origem para a medição.

Um ponto virtual cria um ponto de esboço no ponto de interseção virtual de duas entidades de esboço.

• Até o vértice. Cria o flange de aresta até o vértice que você seleciona na área de gráficos.

• Vértice

• Até a aresta e mesclar. Em uma peça multicorpos, mescla a aresta selecionada com uma aresta paralela em outro corpo.

• Ponto virtual externo , Ponto virtual interno . Especifica a origem para a medição.

• Selecione uma aresta de referência "até" .

Posição do flange

Posição da dobra: Selecione um dos seguintes:

• Material no interior

• Material no exterior

• Dobrar para fora

• Dobrar a partir do ponto virtual .

Aparar dobras laterais. Selecione para remover o material extra.

Offset. Selecione para aplicar offset ao flange.

Condição final de offset. Selecione um item para Condição final de offset.

Inverter direção . Altera a direção do offset.

Distância de offset . Defina um valor.

Tolerância de dobra personalizada

Selecione para definir um Tipo de tolerância da dobra e um valor para a tolerância de dobra.

Tipo de alívio personalizado

Selecione um Tipo de alívio personalizado  para adicionar cortes de alívio, então selecione o tipo de corte de alívio.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Flange de aresta