Collapse Workgroup PDMWorkgroup PDM
Ocultar tabla de contenido

Convertir archivos de SolidWorks Workgroup PDM

Convertir archivos de Workgroup PDM utiliza el Programador de tareas de SolidWorks para convertir archivos del almacén de Workgroup PDM creados con una versión previa de SolidWorks a la actual. Los administradores del almacén son los únicos que pueden convertir archivos. El almacén está bloqueado automáticamente durante el proceso de conversión.

Al convertir archivos de almacén de Workgroup PDM desde el Programador de tareas de SolidWorks, todos los documentos se abren en estado solucionado, es decir, no aligerados. Asegúrese de que la computadora en la que ejecute la conversión tenga suficiente memoria para completar este procedimiento.

Se puede convertir todo el almacén o especificar los proyectos. Se puede especificar que sólo la revisión más reciente sea convertida. Un archivo de registro lista los documentos que no han sido convertidos. La lista de archivos convertidos correctamente aparece en el Programador de tareas.

Recomendaciones

• Cree una copia de seguridad de todos los archivos antes de convertirlos

• Seleccione Actualizar por proyecto y archivos (no convierta todo el almacén en una operación)

• Seleccione Sólo revisión más reciente en Opciones

• Asegúrese de que la Carpeta de trabajo para la tarea especificada en Opciones avanzadas tenga suficiente espacio en el disco para contener todos los archivos

• Especifique el Tiempo de espera en Opciones avanzadas

• Si un proyecto utiliza archivos de biblioteca estándar de una ubicación compartida, la computadora en la que se está ejecutando la conversión debe poder acceder a dichos archivos.

Para convertir archivos de Workgroup PDM:

Si un proyecto seleccionado utiliza archivos de biblioteca estándar de una ubicación compartida, la computadora en la que se está ejecutando la conversión debe poder acceder a dichos archivos.

1. En Windows, haga clic en Inicio, Programas, SolidWorks <versión>, SolidWorks <versión>, Herramientas de SolidWorks, SolidWorks Programador de tareas .

2. En el cuadro de diálogo Programador de tareas de SolidWorks, haga clic en Convertir archivos de Workgroup PDM .

3. Inicie la sesión con su nombre de usuario y contraseña de Workgroup PDM y el nombre de la computadora donde esté instalado el almacén de Workgroup PDM. Hay que tener privilegios de administrador para convertir los archivos.

4. En el cuadro de diálogo Convertir archivos de SolidWorks Workgroup PDM, configure las opciones descritas a continuación y haga clic en Finalizar.

En el panel Tareas aparecen la tarea y su título, la hora programada, la fecha programada y el estado. El estado de la tarea será Programado. Completada la tarea, el estado pasa a ser Finalizado.

El equipo debe estar encendido a la hora de inicio programada. La ventana Programador de tareas de SolidWorks no tiene por qué estar abierta. Si el equipo está apagado a la hora de inicio programada, la tarea se ejecuta al encender el equipo.

Seleccione una de las siguientes opciones:

• Actualizar todo el almacén (nombre_de_computadora_del_almacén). Se convertirán todos los archivos en el almacén nombrado.

• Actualizar por proyecto y archivos. Especifique los proyectos y los tipos de archivo en la siguiente sección.

Proyectos de Workgroup PDM

Incluir subproyectos. Los documentos de los subproyectos se incluyen en la conversión.

Agregar proyecto. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Proyectos de Workgroup PDM, seleccione un proyecto en la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar. El nombre del proyecto aparece en la ventana debajo de Proyecto. Repita la operación para agregar más proyectos.

Eliminar. Para eliminar un proyecto de la lista Proyecto, seleccione el proyecto y haga clic en Eliminar.

Nombre o tipo de archivo. Para filtrar los archivos en un proyecto en función del tipo, seleccione un tipo en la lista de cada proyecto. Las opciones son piezas (*.prt,*.sldprt), ensamblajes (*.asm,*.sldasm), dibujos (*.drw,*.slddrw), todos los archivos de SolidWorks (*.sldprt,*.sldasm,*.slddrw) o todos los archivos (*.*).

Programación de tarea

Ejecución. Seleccione Una vez, Diariamente, Semanalmente o Mensualmente. Si programa una conversión para que ocurra más de una vez, el Programador de tareas detecta los archivos que ya se han convertido y no hace nada durante las tareas siguientes.

Hora de inicio. Cada tarea periódica se inicia a la hora del día especificada.

Fecha de inicio. Las tareas programadas para ejecutarse Una vez ocurren cada día desde la fecha especificada, incluidos los sábados y domingos. Las tareas programadas para ejecutarse Una vez a la semana ocurren el mismo día de la semana (Lunes, Martes, etc.). Las tareas programadas para ejecutarse Una vez al mes ocurren el mismo día del mes (1, 2, etc.). Si selecciona un día del mes que no existe (29, 30 o 31 para algunos meses) no se programa una tarea para ese mes.

Opciones

Especifique Opciones de conversión de SolidWorks Workgroup PDM .

Avanzada

Especifique Opciones de tareas como Carpeta de trabajo para la tarea, Tiempo de espera (segundos) y Copia de seguridad de archivos de tarea.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Actualizar archivos de SolidWorks Workgroup PDM