Elektrische Attribute anzeigen

Wenn Sie eine Kabelleitung bearbeiten, können Sie die elektrischen Attribute des ausgewählten Leitungssegments abrufen.

Elektrische Attribute anzeigen:

1. Klicken Sie, während Sie eine Leitung bearbeiten, mit der rechten Maustaste auf ein Leitungssegment und wählen Sie Elektrische Attribute aus.
    Der PropertyManager wird eingeblendet und zeigt die elektrischen Attribute des ausgewählten Leitungssegments an.
  2. Klicken Sie auf PM_OK.gif.
Wenn die Drahtliste leer ist, sind die elektrischen Attribute des ausgewählten Leitungssegments nicht definiert. Weitere Informationen über das Assoziieren von Kabel-/Drahtdaten mit dem Leitungssegment finden Sie unter Drähte bearbeiten.