Bestimmen der Schnittlängen von Twisted-Pair-Kabeln

Sie können zwei oder mehr Drähte auswählen, die zu einem Twisted-Pair-Kabel verdrillt werden sollen, und können die Schnittlänge berechnen lassen.

Klicken Sie zum Definieren von Twisted-Pair-Kabeln auf Drähte bearbeiten oder Extras > Routing > Elektrik > Drähte bearbeiten.

Wählen Sie im PropertyManager Drähte bearbeiten die Drähte aus, die ein Paar bilden werden, und klicken Sie dann in Liste der Drähte von - bis auf Twisted-Pair .

Die Drähte müssen von der gleichen Art sein und den gleichen Durchmesser haben.

Das Dialogfeld Twisted-Pair-Parameter führt die ausgewählten Drähte auf. Legen Sie im Feld Drehungen pro Längeneinheit die Anzahl der Umdrehungen pro Längeneinheit fest, die die Drähte erfordern, und klicken Sie auf OK. SOLIDWORKS führt dann die Berechnung durch und zeigt die Leitung und Schnittlängen des verdrillten Drahts basierend auf dem Leitungssegment an.

Bei Stücklisten wurde eine bestehende Spalte für die Länge in Leitungsführungslänge umbenannt, und eine neue Spalte für Gefertigte Länge wurde hinzugefügt. Diese Spalte enthält die erforderliche Schnittlänge für die verdrillten Kabel.

Diese Funktion ist auf Beschriftungen beschränkt und in 3D-Leitungsgeometrie nicht verfügbar.