Zuweisen von Farben für elektrische Kabel

Beim Bearbeiten von Drähten können Sie eine bestimmte Farbe für Kabel zuweisen. Die Farbe wird für das Kabel im Kabelteil übernommen.

So definieren Sie eine Farbe beim Bearbeiten von Drähten:

1. Klicken Sie im PropertyManager Drähte bearbeiten auf Weitere Eigenschaften.

Das Dialogfeld Attribute bearbeiten wird angezeigt.

2. Doppelklicken Sie unter der Spalte SWFarbe auf eine Farbe.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Farbe eine Farbe aus oder definieren Sie eine benutzerdefinierte Farbe und klicken Sie auf OK.
Sie können auch Farben in einer bestehenden Kabel-/Drahtbibliothek definieren. Klicken Sie auf Extras > Routing > Leitungsführungswerkzeuge > Routing Library Manager und dann auf Kabel/Drahtbibliotheks-Assistent.