Hinzufügen und Bearbeiten von Daten, die mit einer Bahn assoziiert sind

Kabel-/Drahtdaten, die mit einem Pfad assoziiert sind, hinzufügen oder bearbeiten:

Klicken Sie auf Drähte bearbeiten Tool_EditWires_Electrical.gif (Symbolleiste "Elektrik") oder Extras > Routing > Elektrik > Drähte bearbeiten .
Der PropertyManager Drähte bearbeiten wird eingeblendet.
  • Wenn Sie vorher Drahtdaten hinzugefügt haben, manuell oder mit einer Von-Bis-Liste, werden diese in Liste der Drähte von - bis angezeigt.
  • Wenn Sie vorher keine Drahtdaten hinzugefügt haben, ist Liste der Drähte von - bis leer.
Die Symbole und Farbe des Textes in Drähte von - bis weist auf den Status der Kabel, Adern oder Drähte hin:
Textfarbe Status
PM_EditWires_path_undefined.gif Magenta Der Pfad für den Draht ist nicht definiert.
PM_EditWires_path_defined.gif Schwarz Der Pfad für den Draht ist definiert.
Rot PM_EditWires_path_undefined.gif Der Pfad für den Draht enthält einen Fehler. Um die Fehlermeldung anzuzeigen, wählen Sie den Drahtnamen aus und klicken Sie auf Was stimmt nicht?. PM_EditWires_WhatsWrong.gif