Definieren des Pfads für alle Drähte oder Kabeladern

Pfad für alle Drähte oder Kabeladern festlegen:

1. Wählen Sie in der Liste der Drähte von - bis im PropertyManager einen Draht oder eine Ader aus.
  2. Klicken Sie auf Pfad auswählen.
    Der Name des Drahtes oder der Ader wird oberhalb von Segmente auswählen aufgeführt.
  3. Wählen Sie im Grafikbereich die Segmente der Leitung aus, die den Pfad des ausgewählten Drahts definieren, beginnend an einem Verbindungsstück und endend an einem anderen.
    Die Segmente werden unter Segmente auswählen angezeigt.
    Um die Reihenfolge der Auswahl unter Segmente auswählen umzukehren, klicken Sie auf Neu anordnen. Dadurch wird die Definition des Von-Verbindungsstücks und des Bis-Verbindungsstücks geändert.
  4. Klicken Sie auf PM_Next.gif.
    Der Name des nächsten Drahtes oder der Ader wird oberhalb von Segmente auswählen eingeblendet.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, bis Sie den Pfad für alle Drähte oder Adern definiert haben.
  6. Klicken Sie auf PM_OK.gif.
    • Wenn Sie einen Drahtnamen in der Liste der Drähte von - bis auswählen, werden Daten für diesen Draht (wie Draht-/Kabelspezifikation und Von Komponentenreferenz) unter Von-Bis-Parameter angezeigt. In Stift können Sie einen Namen für den Verbindungsstift, der mit dem Draht assoziiert werden soll, eingeben.
    • Wenn Sie viele Änderungen an den Leitungen vornehmen, klicken Sie auf "Drähte neu aufbauen" PM_EditWires_RefreshWires.gif, um sicherzustellen, dass alle Drahtleitungen aktualisiert und die Leitungsdurchmesser neu berechnet werden.