Definieren der zu verwendenden Drähte und Kabel

Zu verwendende Drähte und Kabel festlegen:

1. Klicken Sie im PropertyManager auf Draht hinzufügen PM_EditWires_AddWires.gif.
  2. Definieren Sie im Dialogfeld Bibliotheksdatei die Bibliotheksdatei, die Sie verwenden möchten.

Alle in der Bibliothek verfügbaren Drähte und Kabel werden unter Drähte auswählen angezeigt. Die Drähte und Kabel werden nach Drahtname oder Kabelname, wie in der Kabel-/Drahtbibliothek definiert, aufgelistet.

3. Wählen Sie unter Drähte auswählen einen Draht oder ein Kabel aus, der bzw. das in der Baugruppe verwendet werden soll, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Draht oder das Kabel wird zu Ausgewählte Drähte hinzugefügt.

4. Wiederholen Sie den vorhergehenden Schritt, um mehrere Drähte oder Kabel auszuwählen.
    Sie können einen Draht oder ein Kabel öfter als ein Mal auswählen. Wenn Sie z.B. eine Leitung eines Stücks von 20g_blue von Verbindungsstück A bis Verbindungsstück B und eines anderen Stücks von 20g_blue von Verbindungsstück A bis Verbindungsstück C erstellen müssen, fügen Sie 20g_blue zwei Mal zu Ausgewählte Drähte hinzu.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die ausgewählten Drähte und Kabel werden in der Liste der Drähte von - bis im PropertyManager angezeigt.

Klicken Sie auf EXPAND.gif, um eine Kabelauflistung aufzuklappen und alle Adern anzuzeigen.