PropertyManager Drähte bearbeiten

Der PropertyManager Drähte bearbeiten wird eingeblendet, wenn Sie nach der Definition der Bahnen zwischen den Verbindungselementen in der Leitungsunterbaugruppe Kabel-/Drahtdaten mit den Bahnen assoziieren.

Liste der Drähte von - bis

Wenn Sie vorher Drahtdaten hinzugefügt haben, manuell oder mit einer Von-Bis-Liste, werden diese in Liste der Drähte von - bis angezeigt.

Wenn Sie vorher keine Drahtdaten hinzugefügt haben, ist Liste der Drähte von - bis leer.

Die Symbole und Farbe des Texts in Liste der Drähte von - bis weist auf den Status der Kabel, Adern oder Drähte hin:

Textfarbe Status
PM_EditWires_path_undefined.gif Magenta Der Pfad für den Draht ist nicht definiert.
PM_EditWires_path_defined.gif Schwarz Der Pfad für den Draht ist definiert.
PM_EditWires_path_undefined.gifRot Der Pfad für den Draht enthält einen Fehler. Um die Fehlermeldung anzuzeigen, wählen Sie den Drahtnamen aus, und klicken Sie auf Was stimmt nicht? PM_EditWires_WhatsWrong.gif
Klicken Sie auf EXPAND.gif, um eine Kabelauflistung aufzuklappen und alle Adern anzuzeigen.
PM_EditWires_RefreshWires.gif Drähte neu aufbauen Wenn Sie viele Änderungen an den Bahnen vornehmen, klicken Sie, um sicherzustellen, dass alle Bahnen aktualisiert und die Leitungsdurchmesser neu berechnet werden.
PM_EditWires_AddWires.gif Draht hinzufügen Klicken Sie auf diese Option, um die in der Leitung zu verwendenden Drähte und Kabel festzulegen.
PM_EditWires_DeleteWires.gif Draht löschen Klicken Sie auf diese Option, um ein ausgewähltes Element aus der Liste zu löschen.
PM_EditWires_WhatsWrong.gif Was stimmt nicht? Klicken Sie auf diese Option, um Fehlermeldungen für gekennzeichnete Elemente anzuzeigen PM_EditWires_path_undefined.gif.
Twisted-Pair Sie können durch Klicken zwei oder mehr Drähte auswählen, die zu einem Twisted-Pair-Kabel verdrillt werden sollen, und können die Schnittlänge berechnen lassen. Die Drähte müssen von der gleichen Art sein und den gleichen Durchmesser haben.
PM_EditWires_ReplaceWires.gif Draht ersetzen Klicken Sie auf diese Option, um das ausgewählte Element durch ein anderes Element zu ersetzen. Nach der Auswahl des neuen Elements können Sie auf Folgendes klicken:
  • Ja, um das bestehende Element zu löschen und durch ein neues zu ersetzen. Das neue Element übernimmt den Pfad und die Anschlussdaten des Elements, das ersetzt wird.
  • Nein, um das bestehende Element beizubehalten und das neue Element hinzuzufügen. Das neue Element übernimmt denselben Pfad und die Anschlussdaten des bestehenden Elements.
  Pfad auswählen Klicken Sie auf Bahn auswählen, um die Bahn für das ausgewählte Element festzulegen. Der Titel des Feldes wird zu Kabel, Ader oder Draht, gefolgt vom Spezifikationsnamen des Elements. Führen Sie dann folgende Schritte aus:
  1. Wählen Sie Segmente im Grafikbereich aus, um die Bahn des Elements festzulegen, beginnend an einem Verbindungselement und endend an einem anderen.
  2. Klicken Sie auf PM_Next.gif, um zum nächsten Element in der Liste der Drähte von - bis überzugehen.
  3. Wiederholen Sie die Schritte a und b, bis Sie den Pfad für alle Kabel, Adern oder Drähte definiert haben, und klicken Sie auf PM_OK.gif.
Die Pfade für die Elemente sind definiert. Die Schnittlänge der einzelnen Elemente wird in eckiger Klammer nach dem Elementnamen eingeblendet. Der berechnete Leitungsdurchmesser wird basierend auf den Durchmessern der Kabel oder Drähte, die Sie für die einzelnen Pfade auswählen, aktualisiert. Das Modell wird im Grafikbereich aktualisiert, um den in etwa korrekten Durchmesser anzuzeigen.

Von-Bis-Parameter

Draht-/Kabelspezifikation Führt die Draht- oder Kabelspezifikation für das in der Liste der Drähte von - bis ausgewählte Element an.
Von:
  • Komponentenreferenz. Führt die Komponentenreferenz für das "Von"-Ende des ausgewählten Elements an. Um die Komponentenreferenz zu ändern, klicken Sie in Komponentenreferenz, wählen Sie eine andere Komponente im Grafikbereich aus, und klicken Sie auf Drahtleitung neu erstellen.
  • Stift (wahlweise). Wählen Sie eine Stiftreferenz für das "Von"-Ende des ausgewählten Elements aus, oder geben Sie eine ein.
Bis:
  • Komponentenreferenz. Führt die Komponentenreferenz für das "Bis"-Ende des ausgewählten Elements an. Um die Komponentenreferenz zu ändern, klicken Sie in Komponentenreferenz, wählen Sie eine andere Komponente im Grafikbereich aus, und klicken Sie auf Drahtleitung neu erstellen.
  • Stift (wahlweise). Wählen Sie eine Stiftreferenz für das "Bis"-Ende des ausgewählten Elements aus, oder geben Sie eine ein.

Eigenschaften

Führt die Eigenschaftsnamen und Werte für das in Liste der Drähte von - bis ausgewählte Element an.

Zusätzliche Eigenschaften

Führt die bestehenden benutzerdefinierten elektrischen Eigenschaften der Leitung auf. Sie können zusätzliche elektrische Eigenschaften erstellen und bestehende modifizieren.

Name Geben Sie einen Namen für eine neue Eigenschaft ein.
Wert Geben Sie einen Wert oder Textausdruck für eine neue Eigenschaft ein.
Erstellen/Bearbeiten Klicken Sie auf diese Option, um den neuen Namen und Wert zur Liste Zusätzliche Eigenschaften hinzuzufügen.
Weitere Eigenschaften Klicken Sie auf diese Option, um die neuen und bestehenden Eigenschaften in einem Tabellenformat zu bearbeiten.