Relations d'esquisse horizontales et verticales

Lorsque vous éditez des lignes qui sont presque horizontales ou verticales, les commandes de la barre d'outils contextuelle Relations d'esquisse sont mises en surbrillance pour vous faciliter l'alignement des lignes. Le logiciel évalue les actions réalisées et met en surbrillance de manière sélective le bouton de commande Rendre horizontal ou Rendre vertical.

Par exemple, si la ligne que vous êtes en train de modifier est proche de l'horizontale, l'icône Rendre horizontal est mise en évidence pour attirer votre attention sur la commande et ainsi faciliter l'alignement horizontal de la ligne.

Si la ligne est proche de la verticale, c'est l'icône Rendre vertical qui est mise en évidence.