Etichette

Le etichette sono parole chiavi che l'utente aggiunge ai documenti SOLIDWORKS e funzioni per renderli più semplici da filtrare e ricercare.

• Per aiutare nel filtraggio dell'albero di disegno FeatureManager, aggiungere le etichette alle funzioni selezionate nell'area grafica.
  • Per facilitare la ricerca, aggiungere le etichette ai documenti selezionati:
    • nella scheda File Explorer nel Task Pane
    • Nel pannello del File Explorer in SOLIDWORKS Explorer

Aggiunta di un'etichetta

Per aggiungere un'etichetta :

1. procedere in uno dei modi seguenti:
    • nell'area grafica, selezionare una funzione.
    • Fare clic sulla scheda File Explorer del Task Pane e selezionare un documento SOLIDWORKS.
  2. Nella barra di stato, fare clic su Etichette .
  3. Nella casella Etichette, fare clic per visualizzare un elenco di etichette già in uso.
  4. Selezionare un'etichetta dall'elenco o digitare una nuova etichetta.
  5. Fare clic di nuovo su Etichette tags_button_to_close.png per chiudere la casella.

Utilizzo di un'etichetta come filtro nell'albero di disegno FeatureManager

Per usare un'etichetta come filtro nell'albero di disegno FeatureManager:

1. nel campo del filtro, digitare l'etichetta.
  2. Per visualizzare nuovamente tutte le funzioni, fare clic su X nel campo del filtro.