Filtraggio dell'albero di disegno FeatureManager

Il filtro dell'albero di disegno FeatureManager consente di ricercare funzioni specifiche di parti e componenti di assiemi.

Per filtrare l'albero di disegno FeatureManager:

1. Nella parte superiore dell'albero di disegno FeatureManager, nel campo del filtro , digitare una parola chiave per visualizzare gli elementi da vedere.
    Si può filtrare secondo:
    • tipi di funzione
    • nomi, funzioni
    • Schizzi
    • Cartelle
    • Accoppiamenti
    • Etichette definite dall'utente
    Quando si filtra un assieme, si può anche scegliere di:
    • filtrare la vista grafica
    • filtrare i componenti nascosti o sospesi
  2. Per visualizzare nuovamente tutte le funzioni, fare clic su nel campo del filtro.

Esempi

Filtra testo Trova
extr Tutti gli elementi che contengono la stringa extr, come ad esempio le funzioni di estrusione
sens Tutti gli elementi che contengono la stringa sens, comprese le cartelle Sensori
ske Tutti gli elementi che contengono la stringa ske, compresi gli sketches (schizzi)