Selezione dall'albero di disegno FeatureManager

È possibile selezionare elementi singoli, multipli o non consecutivi nell'albero di disegno FeatureManager.

Per selezionare gli elementi nell’albero di disegno FeatureManager:

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • selezionare funzioni, schizzi, piani e assi nel modello facendo clic sui nomi.
  • Selezionare gli elementi multipli consecutivi tenendo premuto il tasto Shift durante la selezione.
  • Selezionare gli elementi non consecutivi tenendo premuto il tasto Ctrl durante la selezione.
  • Eseguire una selezione con riquadro o una selezione trasversale tenendo il cursore in basso in un'area vuota del pannello e trascinando.
  • Effettuare una ricerca di testo dell'albero di disegno FeatureManager facendo clic con il tasto destro (eccetto Materiale) e selezionando Passa a.
Utilizzare il filtro FeatureManager per semplificare la selezione restringendo la'elenco delle funzioni visualizzate.
Quando si selezionano elementi nell'albero di disegno FeatureManager, questi elementi vengono evidenziati nell'area grafica.