Ricerca nell'albero di disegno FeatureManager

Consente di ricercare il testo dell'albero di disegno FeatureManager per una stringa di testo.

Per eseguire una ricerca nell'albero di disegno FeatureManager:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un punto qualsiasi nell'albero di disegno FeatureManager (eccetto Materiali fm_material.png) e selezionare Passa a.
  2. Nella finestra di dialogo, immettere una stringa di testo nella casella Trova.
  3. Fare clic su Trova successivo secondo l'esigenza.
    L'albero viene ispezionato dall'inizio alla fine. Per invertire la direzione, deselezionare Inizia dalla parte superiore.