Aggiunta degli allegati

Aggiungere un documento alla cartella Allegati. Si può incorporare o collegare il documento.

Per aggiungere un allegato:

1. Nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Allegati e selezionare Aggiungi allegato.
    Se la cartella Appunti non è visibile, fare clic con il tasto destro sulla parte, assieme o disegno e fare clic su Elementi albero nascosti > Allegati > Aggiungi allegato.

Aggiungere un allegato provoca la visualizzazione della cartella Allegato.

2. Immettere il percorso e il nome del file nella finestra di dialogo o selezionarlo nella struttura delle directory.
  3. Per collegare il file, selezionare Lega.
    Se non si seleziona Lega, il file viene automaticamente incorporato.
  4. Fare clic su OK.