Visualizzazione degli Allegati

La cartella Allegati nell'albero di disegno FeatureManager contiene i seguenti elementi:

Appunti Conserva note e immagini in un documento Word incorporato.
  Attacchi Incorpora o collega i documenti PDF, Word, Excel o altri tipi contenenti proposte, preventivi, calcoli, cataloghi di parti acquistate, analisi sui progetti non riusciti, rapporti sulle varie problematiche, rapporti, etc.
  Rapporti creati da SOLIDWORKS Utilities Rapporti aggiunti automaticamente da SOLIDWORKS Utilities.

Di default, la cartella Allegati è nascosta se il Design Journal è vuoto o se non esistono allegati.

Per visualizzare gli Allegati:

1. nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il tasto destro sul nome di un documento e selezionare Nascondi/Mostra elementi albero.
  2. Nella finestra Opzioni del sistema - FeatureManager, in Nascondi/Mostra elementi albero, per Allegati, selezionare Mostra.
  3. Fare clic su OK.