PropertyManager Print3D - Onglet Aperçu

Utilisez l'onglet Aperçu du PropertyManager Print3D pour exécuter les analyses de l'aperçu afin d'évaluer l'impression en cours.

Pour accéder au PropertyManager Print3D :

• Cliquez sur Fichier > Print3D.

Créer l'analyse

Afficher les faces qui nécessitent des supports Permet l'analyse de support de face.
Définir l'angle par rapport à la verticale Définit le seuil de support d'après l'angle par rapport à la verticale.

Si l'angle d'une face s'étend d'une valeur supérieure à celle de cet angle par rapport au plateau d'impression, cette face doit être supportée au moyen d'une géométrie pendant l'impression 3D.

Couleur de la face de support Indique les faces qui nécessitent des supports.

Cliquez sur Editer couleur pour changer la couleur de la face de support.

Les supports ne sont pas requis Indique les faces qui ne nécessitent pas de support.

Cliquez sur Editer la couleur pour changer la couleur des faces qui ne nécessitent pas de support.

Afficher comme transparent Rend transparente la géométrie ne nécessitant aucun support. Vous voyez ainsi plus facilement les zones qui en ont besoin.
  Montrer les lignes de striation Affiche les lignes de striation sur le modèle comme texture.
Définir la taille des lignes de striation Spécifie la hauteur de couche des lignes de striation.

La hauteur de couche par défaut est de 0,3 mm, ce qui correspond à une résolution grossière avec une vitesse relativement rapide de l'imprimante.

Afficher comme placage de textures Affiche les lignes de striation en tant que placage de textures.
Pour afficher les lignes de striation comme un placage de textures :
  • RealView doit être activé dans SOLIDWORKS.
  • Montrer les lignes de striation nécessitant un support doit être désactivé.