Novità interattive

Fornisce collegamenti per gli argomenti nel manuale Novità negli elementi di menu nuovi e nei PropertyManager nuovi o modificati. Gli argomenti descrivono la funzionalità aggiunta rispetto all'ultima release del software SOLIDWORKS, includendo spesso esempi con file campione.

Alternanza della visualizzazione del manuale Novità interattive

Per alternare la visualizzazione del manuale Novità interattive:

Fare clic su ? > Novità > Interattive .

Accesso alle Novità interattive

Per accedere agli argomenti delle Novità interattive:

in un nuovo menu o in un PropertyManager nuovo o modificato, fare clic su .
L'argomento corrispondente nel manuale Novità viene visualizzato.