Occultamento e visualizzazione dei piani

È possibile visualizzare o nascondere i piani a piacere.

Per alternare la visualizzazione dei piani:

Fare clic su Visualizza > Nascondi/Mostra > Piani.

Occultamento o visualizzazione dei piani

Per nascondere o visualizzare i singoli piani:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul piano nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager.
  2. Selezionare Nascondi o Visualizza.
    I piani individuali sono sempre evidenziati quando sono selezionati, anche quando sono nascosti.

Come nascondere e visualizzare i piani primari

È possibile attivare/disattivare la visualizzazione dei piani primari (frontale, superiore, destro) nell'area grafica.

I piani primari vengono visualizzati quando si inizia il primo schizzo in un modello. Dopo aver selezionato il piano per lo schizzo, i piani vengono nascosti a meno che non si selezioni un piano nell'albero di disegno FeatureManager.

Per mostrare tutte e tre i piani nell'area grafica:

1. Attivare Visualizza piani effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Visualizza > Nascondi/Mostra > Piani.
    • Nella barra degli strumenti Vista con preavviso, fare clic su Nascondi/Mostra elementi /> > Visualizza piani.
  2. Fare clic su Visualizza > Mostra/nascondi > Piani primari.
Piani primari nascosti Piani primari visualizzati
Utilizzando la finestra di dialogo Personalizza, è possibile aggiungere Nascondi/Mostra piani primari al CommandManager, una barra degli strumenti o un tasto di scelta rapida.