Sospensione e riattivazione di punti Centro di massa

È possibile sospendere e riattivare Punti centro di massa e Punti di riferimento centro di massa. È possibile configurare lo stato di sospensione dei Punti centro di massa e Punti di riferimento centro di massa.

Sospensione dei punti Centro di massa o punti di Riferimento centro di massa

Per sospendere un punto Centro di massa o un punto di Riferimento centro di massa:

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una o più delle voci seguenti e fare clic su Sospendi menu_Suppress.gif.
  • Centro di massa center_of_mass_feature.gif nell'area grafica.
  • Centro di massa FM_center_of_mass.gif nell'albero di disegno FeatureManager
  • punto di Riferimento centro di massa COM_reference_point_feature_GA.gif nell'area grafica
  • punto di Riferimento centro di massa nell’albero di disegno FeatureManager
Le funzioni selezionate con il pulsante destro del mouse sono sospese nella configurazione attiva.

Riattivazione dei punti Centro di massa o punti di Riferimento centro di massa

Per riattivare un punto Centro di massa o un punto di Riferimento centro di massa:

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una o più delle seguenti voci nell'albero di disegno FeatureManager e fare clic su Riattiva menu_Unsuppress.gif.
  • Centro di massa FM_center_of_mass.gif
  • Punto di riferimento centro di massa COM_reference_point_feature_GA.gif
Le funzioni selezionate con il pulsante destro del mouse sono riattivate nella configurazione attiva.

Configurazione dello stato di sospensione dei Punti centro di massa o Punti di riferimento centro di massa

Per configurare lo stato di sospensione:

Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su una o più funzioni punto centro di massa o punto di riferimento centro di massa e fare clic su Configura funzione menu_ConfigureThis.gif. Nella finestra di dialogo Modifica configurazioni, selezionare o deselezionare Sospendi per ogni configurazione.
  • Aggiungere le funzioni a una tabella dati utilizzando la sintassi $STATE@ nome_funzione. Ad esempio:
    • $DICHIARA@Centro di Massa
    • $DICHIARA@Punto di riferimento centro di massa2
    Nelle celle del corpo della tabella, immettere S per sospeso o U per riattiva.
  • Selezionare uno o le funzioni di punto ed il clic più COM o più COM Modifica > Sospendi o Modificare > Riattiva . Selezionare Questa configurazione, Tutte le configurazioni oppure Specifica configurazioni.