Perçages

Vous pouvez créer différents types de fonction de trou dans un modèle. Vous pouvez placer un perçage et définir sa profondeur sur une face plane. La position du perçage peut être spécifiée après coup en ajoutant des cotes.

En général, il vaut mieux créer les perçages à la fin du processus de conception. Cela vous évite d'ajouter du matériau par inadvertance à l'intérieur d'un perçage existant. De même, si vous créez un perçage simple qui ne requiert pas de paramètres supplémentaires, utilisez l'option Perçage simple.

L'Assistance pour le perçage fait intervenir des paramètres supplémentaires non requis avec les perçages simples. La première option donne de meilleurs résultats dans le cas de perçages simples. L'Assistance pour le perçage crée des perçages complexes, tels que les chambrages à fond plat ou les perçages fraisés.

Vous pouvez également définir des trous à partir des faces supérieure et inférieure avec l'outil Perçage avancé. Les menus déroulants d'éléments de perçage servent de guide pour le processus.