Nervures

Une nervure est un type particulier de fonction extrudée, créée à partir de contours d'esquisse ouverts ou fermés. Elle ajoute une épaisseur de matériau spécifiée, dans une direction donnée, entre le contour et une pièce existante. Vous pouvez créer une nervure en utilisant une ou plusieurs esquisses. Vous pouvez également créer des fonctions de nervure avec une dépouille ou sélectionner un contour de référence à dépouiller.

Exemple: Fonction de nervure avec dépouille du contour de référence

Exemple: Esquisses de fonctions de nervure