Expand Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Collapse Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Importación de proyectos de SolidWorks Workgroup PDM

Los proyectos de Workgroup PDM se pueden importar a un almacén de Workgroup PDM o de SolidWorks Enterprise PDM. Para importar a Enterprise PDM, consulte la ayuda de Enterprise PDM.

Puede importar los siguientes elementos a un almacén Workgroup PDM:

• Proyectos

• Usuarios y grupos

• Propiedades

Para importar un proyecto de Workgroup PDM en un almacén de Workgroup PDM:

1. En el servidor de origen, exporte el proyecto de SolidWorks Workgroup PDM.

2. Copie la copia de seguridad del almacén de origen y el archivo export.bin al servidor de Workgroup PDM de destino.

3. En el servidor de destino de Workgroup PDM, vaya a <directorio_de_instalación>\Vault.

Por ejemplo, c:\Archivos de programa\SolidWorks Corp\SolidWorks Workgroup PDM\Vault.

1. Haga doble clic en pdmwimport.exe.

2. Si tiene instalados Workgroup PDM y Enterprise PDM, en el cuadro de diálogo Herramienta de importación de SolidWorks Workgroup PDM, seleccione Workgroup PDM.

3. Inicie sesión mediante una cuenta de administrador de Workgroup PDM. En Computadora del almacén, escriba localhost.

4. En Utilidad de importación de SolidWorks Workgroup PDM, en Almacén de origen, especifique la ubicación del almacén desde el que exportó el proyecto.

5. Haga clic en Validar.

6. En el cuadro de diálogo Advertencias, observe los proyectos, las referencias y los estados del ciclo de vida que ya se encuentran en el almacén de destino. Para guardar la información en el archivo, haga clic en Resultados a archivo, seleccione una ubicación, especifique un nombre de archivo y haga clic en Guardar.

7. Para importar proyectos:

1. En el panel izquierdo, seleccione Proyectos.

2. En el panel derecho, seleccione los proyectos para importar y desactive los proyectos que no desee importar. bsp;Utilice Seleccionar todo y Borrar todo para facilitar el proceso de selección.

3. Si desea importar sólo las últimas revisiones, seleccione Importar sólo las últimas revisiones.

8. Para importar usuarios y grupos:

1. En el panel izquierdo, seleccione Usuarios y grupos.

2. En el panel derecho, seleccione los usuarios y grupos para importar y desactive los que no desee importar.

3. Para asignar un nuevo usuario a uno existente

9. Para asignar propiedades de origen a propiedades de destino:

1. En el panel izquierdo, seleccione Propiedades.

2. En el panel derecho, seleccione la propiedad de origen y la propiedad de destino, y haga clic en Agregar. Se agrega el par de propiedades a la lista de propiedades asignadas.

3. Para agregar una propiedad a documentos importados que indique el almacén desde el que se informaron, seleccione Agregar propiedad de almacén original a los documentos importados y especifique un valor para la propiedad.

10. En el panel izquierdo, haga clic en Opciones y seleccione entre:

• Sobrescribir proyectos existentes. Seleccione si desea que los proyectos importados sobrescriban a los existentes con el mismo nombre. Desactive esta opción si no quiere que esto ocurra.

• Importar documentos existentes. Seleccione si desea que los documentos importados sobrescriban a los existentes con el mismo nombre. Desactive esta opción si no quiere que esto ocurra.

11. Haga clic en Aceptar.

12. Revise la información de importación en el cuadro de diálogo Resumen. Para guardarla información en un archivo, haga clic en Resultados a archivo, seleccione una ubicación, especifique un nombre de archivo y haga clic en Guardar.

13. Haga clic en Aceptar.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Importación de proyectos de SolidWorks Workgroup PDM
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2012 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.