Options CircuitWorks - Général

Définissez les options qui affectent le fonctionnement général de CircuitWorks.

Pour afficher les Options CircuitWorks - Général :

Dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Général .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.

Assistant d'installation de CircuitWorks

Afficher l'Assistant Ouvrez l'Assistant d'installation de CircuitWorks qui vous guide pour configurer un emplacement pour la bibliothèque de CircuitWorks et pour spécifier les propriétés de fichier ECAD qui peuvent être utilisées pour correspondre à un modèle SOLIDWORKS. Vous pouvez également télécharger des modèles de pièces électroniques SOLIDWORKS à utiliser dans la conception de circuit imprimé.

Options générales

Unités d'affichage

Les unités utilisées globalement pour toutes les tailles et distances des fonctions: mm (millimètres) ou po/1 000 (millièmes de pouce).

Ce paramètre n'affecte pas les dimensions physiques des objets CircuitWorks, uniquement les unités.

Combinaison de couleurs

La combinaison de couleurs CircuitWorks: Argent, Bleu, ou Noir.

La nouvelle combinaison de couleurs prend effet au redémarrage de CircuitWorks.

Ouvrir les fichiers dans CircuitWorks Lite Cocher cette case vous permet d'ouvrir des fichiers dans CircuitWorks Lite. Décocher cette case vous permet d'ouvrir le fichier dans le complément CircuitWorks.

Filtres CircuitWorks

Appliquer les filtres à l'ouverture du fichier Lorsque vous ouvrez un fichier ECAD, applique les filtres du fichier de filtres enregistrés sélectionné.
Fichier de filtres Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de filtre CircuitWorks pour que vous puissiez sélectionner le fichier de filtres à appliquer.

Arbre CircuitWorks

Ordre de tri par défaut de l'arbre Trie les objets de l'arbre selon votre sélection :

Non trié

Ascendant

Descendant

Afficher les composants dans l'arborescence avec : Etiquète les composants de l'arbre selon vos spécifications :

Première partie

Définit la première partie du label du composant avec votre sélection :

Nom du composant ECAD

Numéro de pièce ECAD

Séparateur

Ajoute un symbole facultatif qui suit votre sélection de Première pièce dans le label du composant.

Seconde partie

Ajoute un suffixe facultatif au label de composant, selon votre sélection :

Nom du composant ECAD

Numéro de pièce ECAD

Image d'aperçu CircuitWorks

Inverser la direction du zoom de la souris Bascule la direction pour zoomer en avant ou en arrière avec la molette de votre souris.
Déplacer les perçages associés lorsqu'un composant est déplacé dans l'aperçu Quand les perçages de composants traversent d'autres composants ou la carte, déplace les perçages quand vous déplacez le composant.