Contrôle des options utilisateur CircuitWorks à partir d'un emplacement de l'administrateur à l'aide des autorisations utilisateur de Windows

Vous pouvez contrôler les options de CircuitWorks en définissant l'emplacement du fichier d'options de l'administrateur dans l'Assistant d'installation de CircuitWorks.

Pour contrôler les options utilisateur CircuitWorks à partir d'un emplacement administrateur à l'aide des autorisations utilisateur de Windows :

1. Définissez les options de CircuitWorks pour les utilisateurs. Pour plus de détails, reportez-vous à Configuration des droits d'administrateur.
    L'emplacement de l'administrateur peut correspondre à tout dossier partagé incluant le fichier d'options XML. Un utilisateur peut être un administrateur ou un client, en fonction des droits d'utilisateur Windows dont il dispose pour le dossier partagé.
  2. Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Options CircuitWorks (barre d'outils CircuitWorks) ou sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.
  3. Dans Options CircuitWorks, onglet Général, sous Assistant d'installation de CircuitWorks, cliquez sur Afficher l'Assistant.
  4. Dans Assistant d'installation de CircuitWorks, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Suivant.
    2. Dans le volet Définir un emplacement de bibliothèque, pour Sélectionner le fichier XML admin, cliquez sur Parcourir pour spécifier l'emplacement.
  5. Dans la boîte de dialogue, Parcourir les dossiers :
    1. Naviguez vers le dossier spécifié dans l'étape 4.
    2. Double-cliquez sur le fichier nommé ecadopt.xml/ecadoptAdmin.xml ou sur tout fichier d'options xml valide.