Options et propriétés de CircuitWorks

Vous pouvez ajouter les propriétés matériau ECAD, thermique et autres aux modèles de composant et de carte SOLIDWORKS comme propriétés personnalisées. Vous pouvez inclure les propriétés personnalisées dans les nomenclatures SOLIDWORKS.

Pour afficher les Options et propriétés de CircuitWorks :

De la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Propriétés properties_coptions.png.

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.
Ajouter ces propriétés au modèle de carte de SOLIDWORKS Ajoute les propriétés répertoriées ECAD aux modèles de carte SOLIDWORKS comme propriétés personnalisées à l'importation. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un tableau de propriétés pour ajouter, supprimer, ou restaurer des entrées :

Ajouter la propriété

Supprimer la propriété

Restaurer les réglages par défaut

Vous pouvez également sélectionner et modifier les noms et les valeurs des propriétés du tableau.

Ajouter ces propriétés aux modèles de composant de SOLIDWORKS Ajoute les propriétés répertoriées ECAD aux modèles de composant SOLIDWORKS comme propriétés personnalisées à l'importation. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un tableau de propriétés pour ajouter, supprimer, ou restaurer des entrées :

Ajouter la propriété

Supprimer la propriété

Restaurer les réglages par défaut

Vous pouvez également sélectionner et modifier les noms et les valeurs des propriétés du tableau.

Lorsqu'un nom que vous saisissez dans la colonneNom de propriété ECAD correspond à un nom de propriété de fichier ECAD, le logiciel crée une propriété personnalisée du même nom pour le modèle SOLIDWORKS en spécifiant la valeur de propriété personnalisée SOLIDWORKS avec la valeur de propriété de fichier ECAD correspondante. Quand la valeur de votre Nom de propriété ECAD ne correspond pas un nom de propriété de fichier ECAD, le logiciel crée une propriété personnalisée pour le modèle SOLIDWORKS en définissant la valeur de propriété personnalisée SOLIDWORKS comme la valeur que vous saisissez dans la colonne Valeur par défaut.