Options CircuitWorks - Import PADS

Définissez les options qui affectent la manière dont CircuitWorks lit les données PADS (*.asc).

Pour afficher Options CircuitWorks - Import PADS :

Dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Import PADS .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.
Codage du fichier PADS Sélectionne le codage de caractères pour les fichiers PADS. Sélectionnez l'une des options suivantes:
  • ASCII
  • Europe occidentale (Windows 1252)
  • Japonais (Shift_JIS)
Si les caractères ne s'affichent pas correctement dans CircuitWorks, il se peut que le codage sélectionné ne corresponde pas à votre région.
Les préfixes suivants représentent des trous de fixation PADS :

Les fichiers PADS (*.asc) présentent les trous en tant que composants dotés de certains préfixes. Les préfixes couramment utilisés sont représentés par la valeur par défaut: MTHOLE;MTG;MTH;MH. Ajoutez d'autres préfixes si nécessaire, en les séparant par des points-virgules (;).

Permuter le nom et le numéro de pièce Par défaut, CircuitWorks génère le nom des modèles de composants à partir du nom des pièces dans les fichiers PADS. Sélectionnez cette option pour que les noms de pièces soient plutôt générés à partir des numéros de pièce.