Gewindedarstellungen in Konfigurationen

Sie können Beschreibungen für Gewindedarstellungen konfigurieren.

Beschreibungen von Gewindedarstellungen sind nur dann bearbeitbar und konfigurierbar, wenn für Norm die OptionKeine im PropertyManager Gewindedarstellung festgelegt ist.

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden.

PropertyManager

Klicken Sie im PropertyManager Gewindedarstellung unter Gewindebeschreibung auf Konfigurationen, und geben Sie die Konfigurationen an, für die die Beschreibung gilt.

Tabelle

In der Spaltenkopfzeile zum Steuern der Beschreibung einer Gewindedarstellung wird folgende Syntax verwendet:

$GEWINDEBESCHREIBUNG@Gewindedarstellung_Feature_Name

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Beispiel: