Externe Skizzenbeziehungen in Konfigurationen

Sie können verschiedene externe Skizzenbeziehungen in ausgewählten Konfigurationen festlegen.

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf eine Skizze, und wählen Sie Skizze bearbeiten aus.
  2. Klicken Sie auf Beziehungen anzeigen/löschen in der Bemaßungen/Beziehungen-Symbolleiste, oder klicken Sie auf Extras > Beziehungen > Anzeigen/Löschen.
  3. Im PropertyManager:
    1. Wählen Sie unter Beziehungen eine Beziehung aus der Liste aus.
    2. Wählen Sie unter Elemente ein Skizzenelement in der Spalte Element aus.
  4. Wählen Sie im Grafikbereich ein Skizzenelement aus, mit dem Sie das obige Element ersetzen möchten
    Das Skizzenelement wird im Feld Ersetzen als Ersatz für das in Schritt 3 ausgewählte Element angezeigt.
  5. Wählen Sie, wenn nötig, In allen Beziehungen ersetzen, um das Skizzenelement in allen Beziehungen zu ersetzen.
  6. Wählen Sie unter Konfigurationen die Konfigurationen aus, auf die Sie die externe Skizzenbeziehung anwenden möchten: Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Konfigurationen festlegen.
    Das Feld Konfiguration wird nur dann angezeigt, wenn es mehrere Konfigurationen im Teil oder in der Baugruppe gibt.
  7. Klicken Sie unter Elemente auf Ersetzen.
  8. Klicken Sie auf , und beenden Sie die Skizze.
    Die Beziehung wird auf die ausgewählten Konfigurationen angewendet.