Aufklappen in Stückliste in Konfigurationen

Wenn diese Konfiguration als Unterbaugruppe verwendet wird, können Sie steuern, wie die Baugruppe in einer Stückliste aufgeführt wird.

Für die Spaltenüberschrift in der Tabelle wird die folgende Syntax verwendet:

$NEVER_EXPAND_IN_BOM

Dies entspricht der Option Kind-Komponenten in Stückliste nicht anzeigen, wenn als Unterbaugruppe verwendet im PropertyManager Konfigurationseigenschaften.
  • Ist diese Option deaktiviert, wird die Unterbaugruppe beim Einfügen der Stückliste aufgeklappt, wenn Sie Nur Teile oder Baugruppen mit Einzug wählen.
  • Ist diese Option aktiviert, dann wird die Unterbaugruppe niemals aufgeklappt, egal, welche Option Sie beim Einfügen der Stückliste wählen. Dies hat denselben Effekt, wie wenn Sie Nur oberste Ebene auswählen.

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Um die Option zu aktivieren (niemals aufklappen), geben Sie in die Körperzellen der Tabelle Ja (oder J) ein. Um die Option zu deaktivieren (Aufklappen ermöglichen), geben Sie Nein (oder N ) ein. Wenn eine Zelle leer bleibt, ist der Standardwert Nein.

Beispiel für eine Tabelle, die die Auflistung der Baugruppe in einer Stückliste steuert: