Abgeleitete Konfigurationen in Tabellen

Sie können abgeleitete Konfigurationen in einer Tabelle steuern.

Für die Spaltenüberschrift einer Tabelle zur Steuerung von abgeleiteten Konfigurationen gilt folgende Syntax:

$ELTERN

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Körperzellen der Tabelle die Namen der Eltern-Konfiguration ein.

Wenn eine Kind-Konfiguration zuerst erstellt wurde, kann die Eltern-Konfiguration nur dann in einer Tabelle festgelegt werden, wenn sie schon im Modell vorhanden war. Beispiel:
Gültig: Eltern-Konfiguration wurde vor abgeleiteter Konfiguration erstellt Ungültig: Eltern-Konfiguration wurde nach abgeleiteter Konfiguration erstellt
Sie können abgeleitete Konfigurationen auch mit Hilfe des Dialogfelds „Konfigurationen modifizieren“ oder manuell im ConfigurationManager hinzufügen.