Skizzierebenen in Konfigurationen

Die Ebene, auf der sich eine Skizze befindet, kann über den PropertyManager Skizzierebene konfiguriert werden. Sie können eine einzige Skizze auf unterschiedliche Ebenen in verschiedenen Konfigurationen platzieren.

Ändern einer Skizzierebene in einer Konfiguration:

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf eine Skizze, und wählen Sie Skizzierebene bearbeiten aus.
    Der PropertyManager „Skizzierebene“ wird eingeblendet.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie im Grafikbereich auf die Fläche oder Ebene, auf die die Skizze platziert werden soll.
    • Wählen Sie aus dem aufschwingenden FeatureManager eine Ebene aus, auf die die Skizze platziert werden soll.
  3. Wählen Sie unter Konfigurationen die Konfigurationen aus, auf die Sie die neue Skizzierebene anwenden möchten: Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Konfigurationen festlegen.
  4. Klicken Sie auf .
    In den ausgewählten Konfigurationen werden die Ebenen der Skizze geändert.