Basisteile in Konfigurationen

Sie können die Konfiguration eines Basisteils mit einer Tabelle steuern. Diese Funktion steht nur in Teildokumenten zur Verfügung.

Für die Spaltenüberschrift einer Tabelle zur Steuerung der Basisteil-Konfigurationen gilt folgende Syntax:

$KONFIGURATION@Teilname

Hierbei ist Teilname der Name des Basisteils.

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Körperzellen der Tabelle die Konfigurationsnamen des Basisteils ein. Um beispielsweise die Standardkonfiguration des Basisteils scheibe.sldprt zu verwenden, ist die Syntax der Spaltenüberschrift $KONFIGURATION@scheibe. Der Wert der Körperzellen der Tabelle ist Standard.

Beispiel einer Tabelle, die die Konfiguration eines Basisteils steuert: