Endbedingungen in Konfigurationen

Die Endbedingung von linear ausgetragenen Features kann in bestimmten Konfigurationen geändert werden.

Ändern der Endbedingung von linear ausgetragenen Features in festgelegten Konfigurationen:

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf das linear ausgetragene Feature, und wählen Sie Feature bearbeiten aus.
  2. Ändern Sie im PropertyManager die Optionen für die Endbedingung nach Bedarf.
  3. Wählen Sie unter Konfigurationen die Konfigurationen aus, auf die Sie die neue Endbedingung anwenden möchten: Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Konfigurationen festlegen.
  4. Klicken Sie auf .
    Die Endbedingung wird auf die ausgewählten Konfigurationen angewendet.