Unterdrückungsstatus von Komponenten in Konfigurationen

In der Spaltenüberschrift einer Tabelle zum Steuern des Unterdrückungsstatus einer Komponente wird folgende Syntax verwendet:

$STATUS@Komponente<referenzierte_Kopie>

Bei der Spaltenüberschrift wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Geben Sie in die Körperzellen der Tabelle den Wert für den gewünschten Unterdrückungsstatus ein: Unterdrückt (oder U) oder Vollständig (oder V). Sie können eine Komponente nicht auf den reduzierten Status einstellen. Wenn eine Zelle leer bleibt, ist der Standard-Unterdrückungsstatus Vollständig.

Wenn die Komponente eine abgeleitete Konfiguration verwendet und die Körperzelle der Tabelle leer ist, wird der für den Status der Komponentenunterdrückung verwendete Wert mit der Eltern-Konfiguration verknüpft.

Beispiel für eine Tabelle die den Unterdrückungsstatus einer Komponente steuert:

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf eine Komponente klicken und Komponente konfigurieren wählen, um den Unterdrückungsstatus der Komponente im Dialogfeld Konfigurationen modifizieren zu konfigurieren.